Oser tout dire
Pour ne plus se mentir
Oser le révéler
Pour ne plus rien avoir à cacher
Oser affronter leurs regards
Pour ne plus s’enfermer dans le noir
Oser remuer ciel et terre
Pour arriver coûte que coûte à le faire
Oser s’exprimer
Pour défendre sa liberté
Oser chanter à tue tête
Pour donner à sa vie un air de fête
Oser rester debout
Pour ne pas finir à genoux
Oser aimer
Pour ne plus avoir à compter
Oser essayer
Pour ne jamais rien regretter
Oser partager
Pour ne plus rester isolé
Oser prédire
Pour se donner confiance en l’avenir
Oser donner sans détour
Pour mieux recevoir en retour
Oser tendre une main
Pour ensemble aller vers demain.