COLLAPSUS POÉTIQUE 1

< 1 min

Dans le lointain brouillard, au cœur de la forêt,

Un cerf, immense et fier, bois dressés, gueule béante,

Brâme. Son cri profond fait frissonner juillet

En cette après-midi d’été, sèche et brûlante.

La meute d’hommes, lance à la main, l’enserre.

Une faim immense tenaille leurs entrailles.

Chacun de leurs ventres couine de misère.

Leurs yeux, vides de sens, annoncent la bataille.

Soudain, le silence. Un silence troublant.

La première arme atteint le cerf au cou.

L’animal se débat, furieux et véhément.

La pluie mortifère le met vite à genoux.

Une enfant aux yeux verts sourit avec la main.

Ce soir, cette petite ne mourra pas de faim.

No account yet? Register

0 Commentaires
Commentaires en ligne
Afficher tous les commentaires
Lire

Plonge dans un océan de mots, explore des mondes imaginaires et découvre des histoires captivantes qui éveilleront ton esprit. Laisse la magie des pages t’emporter vers des horizons infinis de connaissances et d’émotions.

Écrire

Libère ta créativité, exprime tes pensées les plus profondes et donne vie à tes idées. Avec WikiPen, ta plume devient une baguette magique, te permettant de créer des univers uniques et de partager ta voix avec le monde.

Intéragir

Connecte-toi avec une communauté de passionnés, échange des idées, reçois des commentaires constructifs et partage tes impressions.

0
Exprimez-vous dans les commentairesx