Qui est comparable à toi, papa God
Ta grandeur se dévoile dans les bas fond de la société
À chaque fois tu demeure fidèle à ta personne
Si grandement rempli de compassion envers tes créatures
Qui suis je pour que tu te sois manifester à moi
Qu’ai je fais de bon ou glorieux pour que tu puisses prêter attention à mes appels
Quelques soient mes ténèbres lorsque je cris à toi, tu m’entends et te hâte de me secourir sans contrepartie
Ton amour pour moi restera toujours un mystère pour ma personne
Tu sais me redonner vie, m’encourager, me consoler et surtout me comprendre
Tu es le meilleur père de ce monde
Puisses tu ne jamais changer ton cœur avec moi
Apprends moi à t’imiter
Enseigne moi la sagesse et à respecter tes préceptes
Afin qu’elles restent gravées dans mon cœur
Et que je les emploi quotidiennement dans ma vie
Ne m’abandonne pas, Dieu de mon salut
Comment tu fais pour ne pas avoir honte de ma honte ?
Quand tous les hommes m’abandonnent, tu demeures près de moi
Tu me retires de la fosse
Dans ta compassion tu ne permets que je me noie et tu me retires de la fosse
De loin tu observes mes échecs et aussi mes moments de gloire
Tu me connaissais bien longtemps avant que je ne soit conçu dans les entrailles de celle qui m’a donnée la vie
Il n’existe pas plus bon sur cette terre que toi
Merci d’être mon père, mon créateur, mon guide