Quand les tempêtes s’enchaînent,
Ou que l’orage se déchaîne
Et qu’on se retrouve à terre,
Sans repère.
L’Amour est notre unique secours.
Même sans rien
Dans les mains
Il répond présent, toujours.
C’est bien vrai,
Il n’est pas toujours facile
Mais il ouvre le champ des possibles
Et nous aide à avancer.
Alors, si nous voulons bien de lui,
Il ranimera nos cœurs,
Effacera les pleurs
Et mettra des couleurs dans notre vie.
Heart Poet