De son château, duc Pécan sème la terreur
Ses opposants il en était le grand vainqueur
Mais le héros bleu traverse la mer vengeur
Retrouver son titre, lui chevalier sans peur
Les deux hommes nobles donc se sont réunis
Duel au pistolet et tout serait finit
Courage, audace ou cruauté et perfidie
Devant la foule il y aurait un mort ainsi
-Trop d’années que votre ordre dirige nos terres
S’en est finit, je vais changer tous les repères
-Jeune héro idiot, malgré vos grands airs
Je suis et resterais le plus grand de notre ère
-Cela malgré moi le changer je ne pourrais
Mais vous faire tomber, sûr j’y arriverais
-Essayez donc, tenez droit votre pistolet
On verra bien mon brave ce que vous valez
-Ma balle la première vous transpercera
Un ultime soleil pour Pécan ce sera
-Aucun combat Pécan de gagner ne manqua
Peut être toi héros bleu ça tu changera
Dans un lourd fraqua deux balles furent tirées
Pécan s’effondra, la nouvelle page est née
Le chevalier sa force venant de prouver
Devint duc, pour une grande étape de paix