Poème : Mais quel voyage !

< 1 min

 La perte des rêves d’enfance
Le début de la résignation
Une corruption des croyance
Un grand lot de désillusions
Des amoureux blessés
Des joueurs moqués
Des explorateurs aux cartes redéssiné
Des vivants auxquels on veut retirer leur flame
Des fantômes plus ou moins discrets corrompant nos âmes
Nous pauvres humains, ressentant ce mal
Certains cherchant à le nier, le reffouler, s’en comptenter
D’autres à l’étudier, le repousser, le défier
Même si ce combat peut paraitre déloyal
Car il m’a l’air malheureusement
De gagner trop souvent
Mais la vie, notre existance
Ne sera jamais sans importance
Jamais sans importance
Et malgré tout les oppinions contraire
Malgré tous ces adversaires
Il y aura toujours une fenêtre d’espoir
Il suffit d’avoir le courage de la voir
Laisser nos ailes se déployer
Et au delà de cette mer de poison
S’envoler
Car vivre est la seule bonne option.

No account yet? Register

0 Commentaires
Commentaires en ligne
Afficher tous les commentaires
Lire

Plonge dans un océan de mots, explore des mondes imaginaires et découvre des histoires captivantes qui éveilleront ton esprit. Laisse la magie des pages t’emporter vers des horizons infinis de connaissances et d’émotions.

Écrire

Libère ta créativité, exprime tes pensées les plus profondes et donne vie à tes idées. Avec WikiPen, ta plume devient une baguette magique, te permettant de créer des univers uniques et de partager ta voix avec le monde.

Intéragir

Connecte-toi avec une communauté de passionnés, échange des idées, reçois des commentaires constructifs et partage tes impressions.

0
Exprimez-vous dans les commentairesx