Musicaliste

< 1 min

Toi qui me rends heureux,

Toi qui me fait chanter, 

Toi qui me fais bouger,

Toi qui me donnes une autre image.

Tu me fais vivre,

De une et milles façon.

Par ton son varié,

Qui me donne le sourire.

Ces airs que je connais,

A force de les chanter.

Reproduisant chaque son,

Que j’entends.

Le matin,

Le midi,

Le soir,

Quand je me lève,

Et quand je me couche.

J’aime t’entendre.

Pouvoir chanter sous la douche,

Dans le jardin sous le soleil,

Avec des amis pendant nos fêtes.

Pendant les soirées,

Tu me suis,

Meme si je me sens pas bien,

Tu seras la.

Tu sera même là,

Quand je me sentirai mal,

Quand j’aurais une peine de cœur.

Tu me feras disparaître toute peine,

Pour me redonner du plaisir.

Mais ton genre est ouvert,

La Dépression peut me faire venir,

Dans un genre que, peut aime.

Derrière ton masque de joie,

Tu révèles des musiques tristes.

Qui, par tristesse,

Me feront pleurer.

Mais tu nous donneras,

Même dans ces moments,

Discrètement,

Une musique de notre enfance.

Une musique qui nous aide,

Qui nous fait lâcher un sourire,

Et même des petites larmes,

De joies.

Avant de m’endormir,

Tu m’aides,

Tu sors ton son doux,

Puis je m’endors.

En me suivant dans mes rêves.

No account yet? Register

0 Commentaires
Commentaires en ligne
Afficher tous les commentaires
Lire

Plonge dans un océan de mots, explore des mondes imaginaires et découvre des histoires captivantes qui éveilleront ton esprit. Laisse la magie des pages t’emporter vers des horizons infinis de connaissances et d’émotions.

Écrire

Libère ta créativité, exprime tes pensées les plus profondes et donne vie à tes idées. Avec WikiPen, ta plume devient une baguette magique, te permettant de créer des univers uniques et de partager ta voix avec le monde.

Intéragir

Connecte-toi avec une communauté de passionnés, échange des idées, reçois des commentaires constructifs et partage tes impressions.

0
Exprimez-vous dans les commentairesx