La Fantasy de son Histoire

< 1 min

Une corne,

Toute blanche,

Long et pointu.

Sa splendeur éblouissante,

Quiconque venant.

Mais cette corne,

Peut-être fatal.

Qu’une femme vierge et pure,

Peut s’en approcher.

Cette corne majestueuse,

Porter par un étalon,

De toute splendeur.

Un étalon,

De toutes les couleurs,

Mais souvent représenter,

En blanc.

Cet étalon,

Fait rêver toute enfant.

On veut le caresser,

Lui donner à manger,

Mais il est invisible.

Invisible comme le vent,

Comme un espoir,

Comme un rêve.

Cet étalon est visible pourtant,

Mais pas comme on le croit.

Il est souvent représenté,

Sur des drapeaux,

Ou encore pour des personnes.

Les lgbts,

Se sont appropriées cet étalon,

Comme il représente,

L’arc-en-ciel.

Un arc-en-ciel,

De toutes les couleurs.

Redonnant le sourire,

Même aux plus démunis.

Cet étalon,

Appelé aussi Licorne.

Nous fera toujours rêver.

Elle nous emmènera dans son monde,

Où vivent mille et une histoires.

No account yet? Register

0 Commentaires
Commentaires en ligne
Afficher tous les commentaires
Lire

Plonge dans un océan de mots, explore des mondes imaginaires et découvre des histoires captivantes qui éveilleront ton esprit. Laisse la magie des pages t’emporter vers des horizons infinis de connaissances et d’émotions.

Écrire

Libère ta créativité, exprime tes pensées les plus profondes et donne vie à tes idées. Avec WikiPen, ta plume devient une baguette magique, te permettant de créer des univers uniques et de partager ta voix avec le monde.

Intéragir

Connecte-toi avec une communauté de passionnés, échange des idées, reçois des commentaires constructifs et partage tes impressions.

0
Exprimez-vous dans les commentairesx