Quelle merveille la joie

< 1 min

La joie est merveille,
Elle aime bien habiter nos cœurs.
Elle sonne si bien dans nos oreilles
Et nous fait du bien dès le réveil.

La joie est une source de bonheur.
Elle nous donne l’envie de sourire,
Nous apporte de la chaleur
Quand l’hiver nous apporte le pire.

La joie est un si grand mot.
Elle est si inspirante.
Elle nous garde la tête haute
Et est tout aussi aspirante.

La joie nous inspire.
Douceur et tendresse sont ses alliées.
Après elle, les gens ne cessent de courir.
Cette course ne s’arrêtera jamais.

Mais elle finie par disparaître
Quand les tempêtes nous menacent
Et soudain la tristesse devient maître
De nos cœurs en détresse.

Pourtant il ne faut pas y renoncer
Même si les difficultés persistent.
Il faut toujours s’accrocher
Car oui les miracles existent.

La joie ne se lasse jamais.
Même si le sort s’acharné,
Elle est là bien cachée
À nous de la retrouver.

Elle fait des merveilles.
Oui aussi incroyable que vrai,
La joie se réveille
Au beau milieu d’une lutte acharnée.

Oui il suffit d’y croire
Que tout au fond de nos cœurs
Peut renaître l’espoir
De revoir la joie remplacer nos pleurs.

Heart Poet

No account yet? Register

0 Commentaires
Commentaires en ligne
Afficher tous les commentaires
Lire

Plonge dans un océan de mots, explore des mondes imaginaires et découvre des histoires captivantes qui éveilleront ton esprit. Laisse la magie des pages t’emporter vers des horizons infinis de connaissances et d’émotions.

Écrire

Libère ta créativité, exprime tes pensées les plus profondes et donne vie à tes idées. Avec WikiPen, ta plume devient une baguette magique, te permettant de créer des univers uniques et de partager ta voix avec le monde.

Intéragir

Connecte-toi avec une communauté de passionnés, échange des idées, reçois des commentaires constructifs et partage tes impressions.

0
Exprimez-vous dans les commentairesx