La vie n’est peut-être pas parfaite.
Mais elle est bien faite.
Étrangement, elle nous jette des coups.
Auxquels on ne s’attend pas du tout.
Et on ne comprend pas,
On n’accepte pas.
Car bien sûr,
C’est dur.
Mais avec le temps,
On y voit plus clairement
Puis on s’y fait
Même parfois contre notre volonté.
Car oui,
Ainsi va la vie.
Au bout du compte,
Elle nous aime contre toute attente.
Finalement, on comprend
Que tous ces mauvais moments
Sont des leçons qui nous prépare
Sur la route d’un nouveau départ.
Heart Poet