Bonjour ! Voici mon premier poème (du moins, mon premier poème publié), en espèrent qu’il vous plaise !
Je pleure encore.
C’est agréable, pas obligé d’être faible pour regretter.
Quand on se dispute, quand on admet des échecs,
Réjouissons-nous, mais surtout, ne soyons pas désolés.
Ne soyons pas désolés pour nous même,
Ne cachons pas la haine et la douleur,
Ne camouflons pas notre tristesse et notre colère.
Ne jouons pas de rôles, ne portons pas de masques,
Car nos imperfections sont nos forces.
Soyons honnêtes, au moins avec nous même,
Cherchons des solutions, comprenons-nous,
Prouvons notre force et nos qualités,
Et la peur s’envolera, le vide disparaîtra.
Je ne pleure plus.
Kementaria.