Puisque la lumière m’est trop scintillante,
Et que mon âme ne supporte plus
Cette chaleur qui m’est trop accablante
Et qui m’ôte par-dessus tout la vue,
Je veux m’isoler dans la plus sombre ténèbre.
Puisque les rayons transpercent mon cœur,
Et que mon corps ne supporte plus
L’éblouissante étoile qui a peur
Et que j’ai délibérément perdue,
Je veux m’isoler dans la plus sombre ténèbre.
Que l’on me laisse m’y reposer pour longtemps
Et que jamais l’on ne se rappelle de moi
Et que jamais je ne puisse entendre ta voix
À Toi, la brillante fille que j’aimais tant.