Poème 2

< 1 min

J’invoque l’écriture

parce que rien n’est plus beau au monde que d’avoir cette passion

J’invoque l’écriture

parce-qu’il faudra plus d’une gomme pour effacer tous les maux de la Terre

J’invoque l’écriture

parce que les idées qui s’entrechoquent par centaines ont besoin de sortir

J’invoque l’écriture

parce que cette liberté d’inventer un autre monde nous rend si heureux

J’invoque l’écriture

parce-qu’on peut défendre ce qui nous tient à cœur
ou simplement laisser l’imagination prendre le dessus

Je te conseille l’écriture

mais évite de l’utiliser à de mauvaises fins
car souvent, les mots blessent plus que les armes

Enfin j’invoque l’écriture

parce que ce sont plus que de simples mots que l’on couche sur le papier

pour obtenir à la fin un bel ouvrage à partager

Et cela devient magique

car j’invoque l’écriture

No account yet? Register

4 Commentaires
Commentaires en ligne
Afficher tous les commentaires
Christian P'KLA
2 années il y a

Bravo. Sache que pour moi tes propos sont magiques. Le pouvoir de façonner des émotions à travers nos écrits ; c’est cela qui nous rend uniques, c’est cela qui te rend indispensable.

Timeho Plouerzoc'h
2 années il y a

Un poème que je recommande !
J’apprécie beaucoup le travail qui a dû être fait en amont.
Est-ce une forme de magie ce rituel ? Je ne sais pas. Tout ce que je peux dire est que le sortilège est omniprésent.
Méfait accompli !

Lire

Plonge dans un océan de mots, explore des mondes imaginaires et découvre des histoires captivantes qui éveilleront ton esprit. Laisse la magie des pages t’emporter vers des horizons infinis de connaissances et d’émotions.

Écrire

Libère ta créativité, exprime tes pensées les plus profondes et donne vie à tes idées. Avec WikiPen, ta plume devient une baguette magique, te permettant de créer des univers uniques et de partager ta voix avec le monde.

Intéragir

Connecte-toi avec une communauté de passionnés, échange des idées, reçois des commentaires constructifs et partage tes impressions.

4
0
Exprimez-vous dans les commentairesx